Poème-France.com

Poeme : Elle Me Fait



A Propos

Après 2 ans d’absence

Elle Me Fait

Elle me fait rêver
Elle me fait pleurer
Je préfère rester
Loin de sa beauté

Elle me fait déprimer
Elle me fait regretter
Ces instants à ses côtés

La douleur est immense
Cette trahison intense
Qui n’est que luminance
Dans ma vie sa présence

Maudite cette impuissance
Que j’ai Face à son attirance
Je préfère me faire violence

Déchirer en mille mon cœur
Briser mon âme avec terreur
Pour oublier cette erreur
Donc elle est professeur

Entre nous tant de rancœur
Juste son parfum m’écœure
Pour parler d’amour en chœur

Aujourd’hui c’est son jour
Je lui souhaite une fin tragique
À chaque malheur je savoure
Elle n’a été que satanique

J’espère qu’il y aura l’hécatombe
Un jour ou un autre sur sa tombe

Noah…
Noah

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə mə fε ʁεve
εllə mə fε pləʁe
ʒə pʁefεʁə ʁεste
lwɛ̃ də sa bote

εllə mə fε depʁime
εllə mə fε ʁəɡʁεte
sεz- ɛ̃stɑ̃z- a sε kote

la dulœʁ εt- imɑ̃sə
sεtə tʁaizɔ̃ ɛ̃tɑ̃sə
ki nε kə lyminɑ̃sə
dɑ̃ ma vi sa pʁezɑ̃sə

moditə sεtə ɛ̃pɥisɑ̃sə
kə ʒε fasə a sɔ̃n- atiʁɑ̃sə
ʒə pʁefεʁə mə fεʁə vjɔlɑ̃sə

deʃiʁe ɑ̃ milə mɔ̃ kœʁ
bʁize mɔ̃n- amə avεk teʁœʁ
puʁ ublje sεtə eʁœʁ
dɔ̃k εllə ε pʁɔfesœʁ

ɑ̃tʁə nu tɑ̃ də ʁɑ̃kœʁ
ʒystə sɔ̃ paʁfœ̃ mekeyʁə
puʁ paʁle damuʁ ɑ̃ ʃœʁ

oʒuʁdɥi sε sɔ̃ ʒuʁ
ʒə lɥi suεtə ynə fɛ̃ tʁaʒikə
a ʃakə malœʁ ʒə savuʁə
εllə na ete kə satanikə

ʒεspεʁə kil i oʁa lekatɔ̃bə
œ̃ ʒuʁ u œ̃n- otʁə syʁ sa tɔ̃bə

nɔa…