Poème-France.com

Poeme : Amour D’été - Iv



Amour D’été - Iv

Je t’envoie et je réclame ta pitié
Toi ô être d’amour envoûté
Que gracieusement je veux garder.
Renier la vie n’est pas suffisant
Ni attendre que la douleur parte par le temps
Je renie mon univers tout entier
Je laisse couler mes larmes à en crever.
Je t’ai tout donné, mon cœur, mon âme, mon amour
J’ai fait plein de rêves sur la vie qui nous entoure
Je fonde tout mon dernier espoir sur toi
S’il te plaît, mon cœur, ne me laisse pas.
Nocturnalromance

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tɑ̃vwa e ʒə ʁeklamə ta pitje
twa o εtʁə damuʁ ɑ̃vute
kə ɡʁasjøzəmɑ̃ ʒə vø ɡaʁde.
ʁənje la vi nε pa syfizɑ̃
ni atɑ̃dʁə kə la dulœʁ paʁtə paʁ lə tɑ̃
ʒə ʁəni mɔ̃n- ynive tut- ɑ̃tje
ʒə lεsə kule mε laʁməz- a ɑ̃ kʁəve.
ʒə tε tu dɔne, mɔ̃ kœʁ, mɔ̃n- amə, mɔ̃n- amuʁ
ʒε fε plɛ̃ də ʁεvə syʁ la vi ki nuz- ɑ̃tuʁə
ʒə fɔ̃də tu mɔ̃ dεʁnje εspwaʁ syʁ twa
sil tə plε, mɔ̃ kœʁ, nə mə lεsə pa.