Poème-France.com

Poeme : Addiction Fiévreuse



Addiction Fiévreuse

Laissez-moi gouter à cette chaleur ;
Laissez-moi sentir sa tiède saveur ;
Flagellez-moi de vos lèvres puissantes,
Gelez-moi de votre flamme éclatante…

Brisez mes raisins de vos bras divins,
Par Vénus rendez-moi ivre sans vin,
Roulez, frappez, écrasez mes tambours,
Qu’ils deviennent instruments de vos cours.

Coincez-moi sur cette dure surface,
Que mon corps s’ébranle sur votre masse,
Savourez une partie au terrain,
Où votre joueur testera le gardien.

Passager clandestin de ma bagnole,
Entrez-donc, vous pour qui ma chatte miaule ;
Fouillez jusqu’au grenier sa barraque,
Travaillez sans relache, elle craque.
Fleur De Lys

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεse mwa ɡute a sεtə ʃalœʁ,
lεse mwa sɑ̃tiʁ sa tjεdə savœʁ,
flaʒεlle mwa də vo lεvʁə- pɥisɑ̃tə,
ʒəle mwa də vɔtʁə flamə eklatɑ̃tə…

bʁize mε ʁεzɛ̃ də vo bʁa divɛ̃,
paʁ venys ʁɑ̃de mwa ivʁə sɑ̃ vɛ̃,
ʁule, fʁape, ekʁaze mε tɑ̃buʁ,
kil dəvjεne ɛ̃stʁymɑ̃ də vo kuʁ.

kwɛ̃se mwa syʁ sεtə dyʁə syʁfasə,
kə mɔ̃ kɔʁ sebʁɑ̃lə syʁ vɔtʁə masə,
savuʁez- ynə paʁti o teʁɛ̃,
u vɔtʁə ʒuœʁ tεstəʁa lə ɡaʁdjɛ̃.

pasaʒe klɑ̃dεstɛ̃ də ma baɲɔlə,
ɑ̃tʁe dɔ̃k, vu puʁ ki ma ʃatə mjolə,
fuje ʒysko ɡʁənje sa baʁakə,
tʁavaje sɑ̃ ʁəlaʃə, εllə kʁakə.