Poème-France.com

Poeme : (Il) Vin (T) De Loire…



(Il) Vin (T) De Loire…

Je vous a-Vouvray-ment
Moi qui m’acharne en-vin
Que vos verres Mesland
Sont riches et soudain
Croyant les miens perlant
Semblent faibles en tas, nains !

Je vous avoue vraiment
Moi qui m’acharne en vain
Que vos vers mêlant
Sont riches et soudain
Croyant les miens perlant
Semblent faibles en tanin
Nouk_Gbc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vuz- a vuvʁε mɑ̃
mwa ki maʃaʁnə ɑ̃ vɛ̃
kə vo veʁə- mεslɑ̃d
sɔ̃ ʁiʃəz- e sudɛ̃
kʁwajɑ̃ lε mjɛ̃ pεʁlɑ̃
sɑ̃ble fεbləz- ɑ̃ tas, nɛ̃ !

ʒə vuz- avu vʁεmɑ̃
mwa ki maʃaʁnə ɑ̃ vɛ̃
kə vo vεʁ mεlɑ̃
sɔ̃ ʁiʃəz- e sudɛ̃
kʁwajɑ̃ lε mjɛ̃ pεʁlɑ̃
sɑ̃ble fεbləz- ɑ̃ tanɛ̃