Poème-France.com

Poeme : Rupture…



Rupture…

Je n’ai pas envie de te voir partir,
Je ne pourai jamais te le dire,
Mais je t’aime de tout mon cœur,
C’était toi qui m’offrait le bonheur…

Je n’ai pas envie de tout déchirer,
Ce que je voulais tant protèger,
Mon âme est un écrin vide d’idées,
Regarde dans quel état tu m’as laissée. .

Je n’ai pas envie de te dire aurevoir,
Avec toi tu emportes tous mes espoirs,
Je me sentais plus forte avec toi,
Je regarde le vide de ton depart avec effroi…
-O-Xxx-O-

PostScriptum

no comment


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε pa ɑ̃vi də tə vwaʁ paʁtiʁ,
ʒə nə puʁε ʒamε tə lə diʁə,
mε ʒə tεmə də tu mɔ̃ kœʁ,
setε twa ki mɔfʁε lə bɔnœʁ…

ʒə nε pa ɑ̃vi də tu deʃiʁe,
sə kə ʒə vulε tɑ̃ pʁɔtεʒe,
mɔ̃n- amə εt- œ̃n- ekʁɛ̃ vidə dide,
ʁəɡaʁdə dɑ̃ kεl eta ty ma lεse.

ʒə nε pa ɑ̃vi də tə diʁə oʁəvwaʁ,
avεk twa ty ɑ̃pɔʁtə- tus mεz- εspwaʁ,
ʒə mə sɑ̃tε plys fɔʁtə avεk twa,
ʒə ʁəɡaʁdə lə vidə də tɔ̃ dəpaʁ avεk efʁwa…