Poème-France.com

Poeme : Je Suis Perdue



Je Suis Perdue

Je suis blessée à tout jamais
Parce que tout est brisé,
Perdu. .
Tu ne sais plus
Ne vois-tu pas que tu m’as déçue ? ?

Je croyais que tu m’aimais. .
En fait je n’étais pour toi qu’un déchet…

Mais dis-moi pourquoi…
Pourquoi moi je saigne et pas toi ? ?

Je t’aurais tout donné…
C’est pas parce que les autres disait
Que c’était toujours a lui que je pensais
Que c’était vrai…

J’aurais tant voulu que tu reste pour encore te serrer
Mais les larmes n’y feront rien le temps ne peut pas tout effacer

Je me suis vraiment attachée à toi. .
Un jour tu m’as dit que tout s’arrêtait là. .
Je n’ai pas compris…
Tu m’as répondu. .
Que tu ne te sentais pas bien ici. .
… Avec moi…
°O0O0O° Clem °O0O0O°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi blese a tu ʒamε
paʁsə kə tut- ε bʁize,
pεʁdy.
ty nə sε plys
nə vwa ty pa kə ty ma desɥ ? ?

ʒə kʁwajε kə ty mεmε.
ɑ̃ fε ʒə netε puʁ twa kœ̃ deʃε…

mε di mwa puʁkwa…
puʁkwa mwa ʒə sεɲə e pa twa ? ?

ʒə toʁε tu dɔne…
sε pa paʁsə kə lεz- otʁə- dizε
kə setε tuʒuʁz- a lɥi kə ʒə pɑ̃sε
kə setε vʁε…

ʒoʁε tɑ̃ vuly kə ty ʁεstə puʁ ɑ̃kɔʁə tə seʁe
mε lε laʁmə- ni fəʁɔ̃ ʁjɛ̃ lə tɑ̃ nə pø pa tut- efase

ʒə mə sɥi vʁεmɑ̃ ataʃe a twa.
œ̃ ʒuʁ ty ma di kə tu saʁεtε la.
ʒə nε pa kɔ̃pʁi…
ty ma ʁepɔ̃dy.
kə ty nə tə sɑ̃tε pa bjɛ̃ isi.
… avεk mwa…