Poème-France.com

Poeme : Embrasez-Moi



Embrasez-Moi

C’est en posant ma main, sur son cœur embrasé,
Que moi-même embrasé,
Nous nous sommes embrassés.
Outrenoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- ɑ̃ pozɑ̃ ma mɛ̃, syʁ sɔ̃ kœʁ ɑ̃bʁaze,
kə mwa mεmə ɑ̃bʁaze,
nu nu sɔməz- ɑ̃bʁase.