Poème-France.com

Poeme : Consommation



Consommation

Voir
Dans la sorgue insolente
Tes lèvres incandescentes.
Sentir
Dans mon corps supplicié
Par nos sexes indifférenciés
Cette cadence sudorifique
En un tableau pornographique.
Ouïr

Les cris rauques que les murs épongent

Moi, ta proie, la nuit nous ronge.
Outrenoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwaʁ
dɑ̃ la sɔʁɡ ɛ̃sɔlɑ̃tə
tε lεvʁəz- ɛ̃kɑ̃desɑ̃tə.
sɑ̃tiʁ
dɑ̃ mɔ̃ kɔʁ syplisje
paʁ no sεksəz- ɛ̃difeʁɑ̃sje
sεtə kadɑ̃sə sydɔʁifikə
ɑ̃n- œ̃ tablo pɔʁnɔɡʁafikə.
uiʁ

lε kʁi ʁok kə lε myʁz- epɔ̃ʒe

mwa, ta pʁwa, la nɥi nu ʁɔ̃ʒə.