Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi



Toi Et Moi

Te faire un signe. . Mais comment te dire… J’ai peur qu’après ton je t’adore il y a un point.
S’il te plait guide moi, aide moi… Je ne sais pas… Dis moi pourquoi j’aimerais savoir… Il y a-t-il une chance ou tout n’es bien qu’illusion… Je suis désolé mais je ne me comprend pas… mon cœur est en chaleur… J’aimerais pouvoir simplement te le décrire en quelque mot mais je ne les trouve pas… Désolé mais je t… . Est-ce qu’on moins tu liras ces quelques lignes ? Comprendras tu quelles s’adressent à toi ? … J’aimerais tant que tu sois là… Juste là tout près de moi… Mes larmes coulent… Mais non il ne faut pas… j’avais promis… Tout se déchaîne… Je ne contrôle plus.
S’il te plait guide moi, fais toi aussi un signe… Je ne pourrais pas le faire seule… Je ne peux plus te voir, mon cœur bat si fort et mon visage tourne au rouge… Et je ne trouve plus les mots pour te dire… . Je ne crois pas que c’est l’alcool ni la cigarettes… Si seulement tout était si diffèrent… Je ne serais peut être pas condamné à la mort… J’aimerais tellement pouvoir guérir… Donne moi une raison de me battre… S’il te plait aide moi, guide moi ou si tu veux joue avec moi, amuse toi mais ne me seule pas toute seule… Je veux juste regagner ton amitié et pourquoi pas ton… … … S’il te plait dis moi ce que tu ressens… . S’il te plait je te le demande… .
Painoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tə fεʁə œ̃ siɲə. mε kɔmɑ̃ tə diʁə… ʒε pœʁ kapʁε tɔ̃ ʒə tadɔʁə il i a œ̃ pwɛ̃.
sil tə plε ɡidə mwa, εdə mwa… ʒə nə sε pa… di mwa puʁkwa ʒεməʁε savwaʁ… il i a til ynə ʃɑ̃sə u tu nε bjɛ̃ kilyzjɔ̃… ʒə sɥi dezɔle mε ʒə nə mə kɔ̃pʁɑ̃ pa… mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃ ʃalœʁ… ʒεməʁε puvwaʁ sɛ̃pləmɑ̃ tə lə dekʁiʁə ɑ̃ kεlkə mo mε ʒə nə lε tʁuvə pa… dezɔle mε ʒə te… ε sə kɔ̃ mwɛ̃ ty liʁa sε kεlk liɲə ? kɔ̃pʁɑ̃dʁa ty kεllə sadʁəse a twa ? … ʒεməʁε tɑ̃ kə ty swa la… ʒystə la tu pʁε də mwa… mε laʁmə- kule… mε nɔ̃ il nə fo pa… ʒavε pʁɔmi… tu sə deʃεnə… ʒə nə kɔ̃tʁolə plys.
sil tə plε ɡidə mwa, fε twa osi œ̃ siɲə… ʒə nə puʁʁε pa lə fεʁə sələ… ʒə nə pø plys tə vwaʁ, mɔ̃ kœʁ ba si fɔʁ e mɔ̃ vizaʒə tuʁnə o ʁuʒə… e ʒə nə tʁuvə plys lε mo puʁ tə diʁə… ʒə nə kʁwa pa kə sε lalkɔl ni la siɡaʁεtə… si sələmɑ̃ tut- etε si difεʁe… ʒə nə səʁε pø εtʁə pa kɔ̃damne a la mɔʁ… ʒεməʁε tεllmɑ̃ puvwaʁ ɡeʁiʁ… dɔnə mwa ynə ʁεzɔ̃ də mə batʁə… sil tə plε εdə mwa, ɡidə mwa u si ty vø ʒu avεk mwa, amyzə twa mε nə mə sələ pa tutə sələ… ʒə vø ʒystə ʁəɡaɲe tɔ̃n- amitje e puʁkwa pa tɔ̃… sil tə plε di mwa sə kə ty ʁəsɛ̃… sil tə plε ʒə tə lə dəmɑ̃də…