Poème-France.com

Poeme : Seule À En Mourir



Seule À En Mourir

Je suis connecté sur msn toute la journée
Jamais quelqu’un ne vient me parler
Et j’y reste à espérer, à rêver

Je suis sur le tchatche de discussion
Jamais quelqu’un comprendre mes raisons
Mais j’attends comme une illusion

Je regarde mon téléphone
Jamais il ne sonne
Et j’espère comme une conne

Il n’y personne dans ma vie
Personne à qui j’ai envie de parler
Mais je reste comme même ici
A attendre que tu viennes me parler

Je suis déçu par mes dois disons amis
Qui aujourd’hui ont oublier ma vie
Pourtant je vous ai vraiment aimé
Mais vous ne l’avez pas mérité

Alors dans cette solitude
Je quitte ce monde
Je pars, me vide de mon sang
Je ne laisserai plus faire le temps
Painoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi kɔnεkte syʁ εm εs εn tutə la ʒuʁne
ʒamε kεlkœ̃ nə vjɛ̃ mə paʁle
e ʒi ʁεstə a εspeʁe, a ʁεve

ʒə sɥi syʁ lə tʃatʃə də diskysjɔ̃
ʒamε kεlkœ̃ kɔ̃pʁɑ̃dʁə mε ʁεzɔ̃
mε ʒatɑ̃ kɔmə ynə ilyzjɔ̃

ʒə ʁəɡaʁdə mɔ̃ telefɔnə
ʒamεz- il nə sɔnə
e ʒεspεʁə kɔmə ynə kɔnə

il ni pεʁsɔnə dɑ̃ ma vi
pεʁsɔnə a ki ʒε ɑ̃vi də paʁle
mε ʒə ʁεstə kɔmə mεmə isi
a atɑ̃dʁə kə ty vjεnə mə paʁle

ʒə sɥi desy paʁ mε dwa dizɔ̃z- ami
ki oʒuʁdɥi ɔ̃ ublje ma vi
puʁtɑ̃ ʒə vuz- ε vʁεmɑ̃ εme
mε vu nə lave pa meʁite

alɔʁ dɑ̃ sεtə sɔlitydə
ʒə kitə sə mɔ̃də
ʒə paʁ, mə vidə də mɔ̃ sɑ̃
ʒə nə lεsəʁε plys fεʁə lə tɑ̃