Poème-France.com

Poeme : Laisse Moi T’aimer



Laisse Moi T’aimer

Si parfois une flèche te transperce
De milles éclats ta vie devient lasse
Alors avec toi je partagerais cette souffrance

Si ton cœur commence à perdre son sang
Je serais là pour le réchauffer doucement

Tes douleurs je les porterais
Pour pouvoir t’alléger

Laisse moi t’aimer
Laisse moi t’embrasser
Painoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si paʁfwaz- ynə flεʃə tə tʁɑ̃spεʁsə
də miləz- ekla ta vi dəvjɛ̃ lasə
alɔʁz- avεk twa ʒə paʁtaʒəʁε sεtə sufʁɑ̃sə

si tɔ̃ kœʁ kɔmɑ̃sə a pεʁdʁə sɔ̃ sɑ̃
ʒə səʁε la puʁ lə ʁeʃofe dusəmɑ̃

tε dulœʁ ʒə lε pɔʁtəʁε
puʁ puvwaʁ taleʒe

lεsə mwa tεme
lεsə mwa tɑ̃bʁase