Poème-France.com

Texte : Bord De Mer



Bord De Mer

Fraîcheur d’intérieur devant le miroir,
elle n’est pas le reflet
le reflet est en elle

elle œuvre sans attendre
dans le pas lent
du nouveau monde

hâlée sous le soleil,
elle vit près du bleu
Ève marine de tous les jours.
Paris9800

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fʁεʃœʁ dɛ̃teʁjœʁ dəvɑ̃ lə miʁwaʁ,
εllə nε pa lə ʁəflε
lə ʁəflε εt- ɑ̃n- εllə

εllə œvʁə sɑ̃z- atɑ̃dʁə
dɑ̃ lə pa lɑ̃
dy nuvo mɔ̃də

ale su lə sɔlεj,
εllə vit pʁε dy blø
εvə maʁinə də tus lε ʒuʁ.