Univers de poésie d'un auteur

Texte:Bord De Mer

Le Texte

Fraîcheur d’intérieur devant le miroir,
elle n’est pas le reflet
le reflet est en elle

elle œuvre sans attendre
dans le pas lent
du nouveau monde

hâlée sous le soleil,
elle vit près du bleu
Ève marine de tous les jours.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Paris9800

Écrivain Paris9800

Paris9800 a publié sur le site 37 écrits. Paris9800 est membre du site depuis l'année 2022.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Bord De Merfʁεʃœʁ dɛ̃teʁjœʁ dəvɑ̃ lə miʁwaʁ,
εllə nε pa lə ʁəflε
lə ʁəflε εt- ɑ̃n- εllə

εllə œvʁə sɑ̃z- atɑ̃dʁə
dɑ̃ lə pa lɑ̃
dy nuvo mɔ̃də

ale su lə sɔlεj,
εllə vit pʁε dy blø
εvə maʁinə də tus lε ʒuʁ.

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
16/02/2022 02:01Moi

C’est très joliment dit! En quelques vers
De belle facture. Merci pour ce petit instant délicieux en bord de mer.

Amitiés

Auteur de Poésie
25/04/2023 18:27Maricarmelle

Un tableau de Maître, cette marine, bravo!
Mon CDC§

👍

Texte Contempler
Du 16/02/2022 00:43

L'écrit contient 43 mots qui sont répartis dans 3 strophes. Toutes les strophes sont composés de 3 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.