Poème-France.com

Poeme : Prends Mon Coeur



Prends Mon Coeur

Tu dis que ton cœur est petit
Peut-être que oui
Ce qui compte pour moi, c’est qu’il éprouve des sentiments
Il suffit juste d’un peu d’amour, pour remplir un océan
Une once de bonheur
Peu redémarrer un cœur
Quand on n’a plus d’espoir, une main tendue, un regard
Et ton cœur repart
On oublie nos peines
On ressent couler le sang dans nos veines
Il suffit de pas grand chose pour donner envie
Alors toi qui dis que ton cœur est petit
Je te prête le mien
Met le contre le tien
Ferme les yeux et écoute comme il grandit
Patouladouce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty di kə tɔ̃ kœʁ ε pəti
pø tεtʁə kə ui
sə ki kɔ̃tə puʁ mwa, sε kil epʁuvə dε sɑ̃timɑ̃
il syfi ʒystə dœ̃ pø damuʁ, puʁ ʁɑ̃pliʁ œ̃n- ɔseɑ̃
ynə ɔ̃sə də bɔnœʁ
pø ʁədemaʁe œ̃ kœʁ
kɑ̃t- ɔ̃ na plys dεspwaʁ, ynə mɛ̃ tɑ̃dɥ, œ̃ ʁəɡaʁ
e tɔ̃ kœʁ ʁəpaʁ
ɔ̃n- ubli no pεnə
ɔ̃ ʁəse kule lə sɑ̃ dɑ̃ no vεnə
il syfi də pa ɡʁɑ̃ ʃozə puʁ dɔne ɑ̃vi
alɔʁ twa ki di kə tɔ̃ kœʁ ε pəti
ʒə tə pʁεtə lə mjɛ̃
mεt lə kɔ̃tʁə lə tjɛ̃
fεʁmə lεz- iøz- e ekutə kɔmə il ɡʁɑ̃di