Univers de poésie d'un auteur

Prose:Toi…

La Prose

Tu avais mes mains
Tu avais mon corps
Tu avais mes câlins
Tu avais tout sans effort
Tu avais l’amour
Qui aurait dût rythmer avec toujours
Tu avais la tendresse
Les baisers, les caresses
Tu avais l’écoute
Mais toi tu vis dans le doute
Toi tu ne vis que pour la rancœur
Toi tu n’as plus de cœur
Toi tu ne sais pas aimer
Toi ton cœur est fermé
Toi tu es seul
Tu m’as perdu
Je ne reviendrai plus
Tu dis que tu m’aimes
Mensonge
On écrase pas ceux que l’on aime
Toi toujours toi
Ouvre les yeux regardes autour de toi
Tu avais tout
Maintenant c’est fini il ne reste que le chagrin

Patricia
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Patouladouce

Poète Patouladouce

Patouladouce a publié sur le site 12 écrits. Patouladouce est membre du site depuis l'année 2013.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Toi…ty avε mε mɛ̃
ty avε mɔ̃ kɔʁ
ty avε mε kalɛ̃
ty avε tu sɑ̃z- efɔʁ
ty avε lamuʁ
ki oʁε dy ʁitme avεk tuʒuʁ
ty avε la tɑ̃dʁεsə
lε bεze, lε kaʁesə
ty avε lekutə
mε twa ty vis dɑ̃ lə dutə
twa ty nə vis kə puʁ la ʁɑ̃kœʁ
twa ty na plys də kœʁ
twa ty nə sε pa εme
twa tɔ̃ kœʁ ε fεʁme
twa ty ε səl
ty ma pεʁdy
ʒə nə ʁəvjɛ̃dʁε plys
ty di kə ty mεmə
mɑ̃sɔ̃ʒə
ɔ̃n- ekʁazə pa sø kə lɔ̃n- εmə
twa tuʒuʁ twa
uvʁə lεz- iø ʁəɡaʁdəz- otuʁ də twa
ty avε tu
mɛ̃tənɑ̃ sε fini il nə ʁεstə kə lə ʃaɡʁɛ̃

patʁisja

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
31/08/2013 16:58Orpailleur

Toi,Toi,Toi...
Maintenant, Pantouladouce, l’important, c’est vraiement que TOI.
Surtout, ne l’oublie plus jamais.
Bon courage et au plaisir de vous relire dans des circonstances un peu plus heureuses.
Amitié...Jacques

Auteur de Poésie
31/08/2013 17:37Patouladouce

Oh non il n’y a pas que moi , je vais donner de l’amour à ceux qui le méritent voilà tout
Bises
Patricia

Auteur de Poésie
31/08/2013 17:41Eden33

Et bien voilà qui est dit, oui pense à toi et à ton futur ....
merci pour ce partage, Patricia,
Bien à toi, Eden

Auteur de Poésie
31/08/2013 18:06Patouladouce

Merci mon amie que ta journée soit douce comme la mousse ,pleine d’amour et d’amitié.T’inquiéte ça va ma peine passera car il ne méritait pas.
Bisous
Patricia

Prose Séparation
Du 31/08/2013 14:33

L'écrit contient 123 mots qui sont répartis dans 2 strophes.