Poème-France.com

Poeme : Je Veux Juste



Je Veux Juste

Je veux juste te dire,
Je veux juste t’écrire,
Si un jours tu m’écoutes,
Je ne peux te voir, ne peux t’écouter sur ta scène,
Mais si je dois quitter ce monde un jours,
Juste t’écouter une dernière fois.
Pour moi, pour eux,
Mes fruits,
Mes amours que la vie m’a donnée,
Et qu’elle nous à permis,
De t’écouter.
Pour toi, à toi !

Patrick/grand corps malade/19. 10. 2012
Patrick32110

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø ʒystə tə diʁə,
ʒə vø ʒystə tekʁiʁə,
si œ̃ ʒuʁ ty mekutə,
ʒə nə pø tə vwaʁ, nə pø tekute syʁ ta sεnə,
mε si ʒə dwa kite sə mɔ̃də œ̃ ʒuʁ,
ʒystə tekute ynə dεʁnjεʁə fwa.
puʁ mwa, puʁ ø,
mε fʁɥi,
mεz- amuʁ kə la vi ma dɔne,
e kεllə nuz- a pεʁmi,
də tekute.
puʁ twa, a twa !

patʁik slaʃ ɡʁɑ̃ kɔʁ maladə slaʃ diz- nəf pwɛ̃ di- pwɛ̃ dø milə duzə