Poème-France.com

Poeme : Vénitienne



Vénitienne

Battements de ciel
Juteuses prunelles
Éclair d’argent

Et neigeuses joues
Rosissantes d’où
Jaillissent les vents

Voilà la céleste
Face tendre et leste
Qui me plait tant
Paul Ochon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

batəmɑ̃ də sjεl
ʒytøzə pʁynεllə
eklεʁ daʁʒe

e nεʒøzə ʒu
ʁozisɑ̃tə du
ʒajise lε vɑ̃

vwala la selεstə
fasə tɑ̃dʁə e lεstə
ki mə plε tɑ̃