Poème-France.com

Poeme : Flamme Des Flots



Flamme Des Flots

Écume en moi tandis que ton feu me consume
Les vagues se lèvent elles se languissent de toi
La brise révèle ton âme cachée en moi
Vivifiant ta belle flamme et dissipant la brume
Pauline L.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ekymə ɑ̃ mwa tɑ̃di kə tɔ̃ fø mə kɔ̃symə
lε vaɡ sə lεve εllə sə lɑ̃ɡise də twa
la bʁizə ʁevεlə tɔ̃n- amə kaʃe ɑ̃ mwa
vivifjɑ̃ ta bεllə flamə e disipɑ̃ la bʁymə