Poème-France.com

Poeme : Exaspération



Exaspération

Je bouillonne, je me tends
Tant de rancœur tant de haine
Je t’aime moi non plus
J’avais été j’étais je fus

Ne me mens pas tu ne m’aime pas
Mais au fond de toi tu sais que mon siège est la

Ne cherche pas d’excuse
Je suis la tu me use
Use de moi et tu verras
Que la patience finira

Ne me mens pas tu ne m’aime pas
Mais au fond de toi tu sais que mon siège est la

Sous tes airs je te connais
Éloigne toi a tout jamais
Je ne veux plus te voir
Tu me fais mal aucune gloire

Ne me mens pas tu ne m’aime pas
Mais au fond de toi tu sais que mon siège est la
Pauline L.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə bujɔnə, ʒə mə tɑ̃
tɑ̃ də ʁɑ̃kœʁ tɑ̃ də-εnə
ʒə tεmə mwa nɔ̃ plys
ʒavεz- ete ʒetε ʒə fy

nə mə mɑ̃ pa ty nə mεmə pa
mεz- o fɔ̃ də twa ty sε kə mɔ̃ sjεʒə ε la

nə ʃεʁʃə pa dεkskyzə
ʒə sɥi la ty mə yzə
yzə də mwa e ty veʁa
kə la pasjɑ̃sə finiʁa

nə mə mɑ̃ pa ty nə mεmə pa
mεz- o fɔ̃ də twa ty sε kə mɔ̃ sjεʒə ε la

su tεz- εʁ ʒə tə kɔnε
elwaɲə twa a tu ʒamε
ʒə nə vø plys tə vwaʁ
ty mə fε mal okynə ɡlwaʁə

nə mə mɑ̃ pa ty nə mεmə pa
mεz- o fɔ̃ də twa ty sε kə mɔ̃ sjεʒə ε la