Poème-France.com

Poeme : Déception



Déception

Le regard hagard au loin embué
La rondeur du fruit de la déception
Épaules fatiguées sous ce poids courbées
Elle est mure, tombe, fruit de la passion
Pauline L.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʁəɡaʁ-aɡaʁ o lwɛ̃ ɑ̃bye
la ʁɔ̃dœʁ dy fʁɥi də la desεpsjɔ̃
epolə fatiɡe su sə pwa kuʁbe
εllə ε myʁə, tɔ̃bə, fʁɥi də la pasjɔ̃