Poème-France.com

Poeme : Ôte-Toi De Moi



Ôte-Toi De Moi

Tu pèses sur moi
Tu me tue je fonds
Ne reste plus ô toi
Tu es mon poison

Ôte toi de moi
Je suis mieux sans toi

Tristesse ô tristesse
Mauvaise tu es
Je pleure traitresse
Toi qui m’évitais

Ôte toi de moi
Je suis mieux sans toi

Le rouge et le noir
Ce sont tes couleurs
Que faire et que croire
Oui, de toi j’ai peur
Pauline L.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty pεzə syʁ mwa
ty mə tɥ ʒə fɔ̃
nə ʁεstə plysz- o twa
ty ε mɔ̃ pwazɔ̃

otə twa də mwa
ʒə sɥi mjø sɑ̃ twa

tʁistεsə o tʁistεsə
movεzə ty ε
ʒə plœʁə tʁεtʁεsə
twa ki mevitε

otə twa də mwa
ʒə sɥi mjø sɑ̃ twa

lə ʁuʒə e lə nwaʁ
sə sɔ̃ tε kulœʁ
kə fεʁə e kə kʁwaʁə
ui, də twa ʒε pœʁ