Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Mais Toute Seule



Je T’aime Mais Toute Seule

Notre amour etait si fort
Pourkoi tu as tout arreter
Du jour au lendemain
J’ai du cesser de t’aimer
Mais sans y arriver
Et toi tu m’avait deja oublier
Completement zaper
Tu m’avait laisser seule
Deux ans apres je t’aime encore
Me laisseras tu une deuxieme chance
Apre deux ans de repit
Paulines

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔtʁə amuʁ ətε si fɔʁ
puʁkwa ty a tut- aʁəte
dy ʒuʁ o lɑ̃dəmɛ̃
ʒε dy sese də tεme
mε sɑ̃z- i aʁive
e twa ty mavε dəʒa ublje
kɔ̃plətəmɑ̃ zape
ty mavε lεse sələ
døz- ɑ̃ apʁə- ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
mə lεsəʁa ty ynə døksjəmə ʃɑ̃sə
apʁə døz- ɑ̃ də ʁəpi