Poème-France.com

Poeme : Amitie Particuliere



Amitie Particuliere

On avait une tres belle amitier
Et a un moment donner
Un garçon c’est poser entre nous deux
Et a casser une moitier de l’amitier
Que je te porter, ce garçon en question
Est devenu ton meilleure ami
Et moi qui haissais ce garçon qui mavait voler
Ma meilleure amie pour toujour
Car aujourdhui je l’ai recuperer
Mai kune moitier
Car elle prend toujour son parti
Elle le prefere a moi
Meme si elle ne l’avoue pas cela se voit
Paulines

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- avε ynə tʁə- bεllə amitje
e a œ̃ mɔmɑ̃ dɔne
œ̃ ɡaʁsɔ̃ sε poze ɑ̃tʁə nu dø
e a kase ynə mwatje də lamitje
kə ʒə tə pɔʁte, sə ɡaʁsɔ̃ ɑ̃ kεstjɔ̃
ε dəvəny tɔ̃ mεjəʁə ami
e mwa ki-εsε sə ɡaʁsɔ̃ ki mavε vɔle
ma mεjəʁə ami puʁ tuʒuʁ
kaʁ oʒuʁdɥi ʒə lε ʁəkypəʁe
mε kynə mwatje
kaʁ εllə pʁɑ̃ tuʒuʁ sɔ̃ paʁti
εllə lə pʁəfəʁə a mwa
məmə si εllə nə lavu pa səla sə vwa