Poème-France.com

Poeme : Personne Ne Me Comprend



Personne Ne Me Comprend

Quand je parle
Personne ne m’ecoute
Quand je pleure
Personne ne me console
Quand je t’aime
Je suis toute seule
Car toi tu fais semblant
De ne pas voir mon amour pour toi
Pourkoi, je ne sais pas
Tu es comme tous ces gens
Je pense, n’en n’ont rien
A foutre de moi
Alors siltoplait aide moi
En m’aimant
Aime moi je t’en suplie
Paulines

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə paʁlə
pεʁsɔnə nə məkutə
kɑ̃ ʒə plœʁə
pεʁsɔnə nə mə kɔ̃sɔlə
kɑ̃ ʒə tεmə
ʒə sɥi tutə sələ
kaʁ twa ty fε sɑ̃blɑ̃
də nə pa vwaʁ mɔ̃n- amuʁ puʁ twa
puʁkwa, ʒə nə sε pa
ty ε kɔmə tus sε ʒɑ̃
ʒə pɑ̃sə, nɑ̃ nɔ̃ ʁjɛ̃
a futʁə də mwa
alɔʁ siltɔplε εdə mwa
ɑ̃ mεmɑ̃
εmə mwa ʒə tɑ̃ sypli