Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manque



Tu Me Manque

Je me leve un matin d’ete
J’ouvre les fenetre
Il fait beau, il fait chaud
Le decor dehor est si beau
Tout est si parfait ou presque
Dans ce magnifique decor
Il manque quelque chose
Ou plutot quelqu’un
Il manque « toi »
Toi tu me menque
L’odeur de ton parfum
Me manque
Tes levres me manque
L’air que je respire sans toi
Est irrespirable
Alors je te demande pardon
Pour tou ce que je t’ai fait
Mais reviens moi
Sil te plait
Paulines

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə ləvə œ̃ matɛ̃ dətə
ʒuvʁə lε fənεtʁə
il fε bo, il fε ʃo
lə dəkɔʁ dəɔʁ ε si bo
tut- ε si paʁfε u pʁεskə
dɑ̃ sə maɲifikə dəkɔʁ
il mɑ̃kə kεlkə ʃozə
u plyto kεlkœ̃
il mɑ̃kə « twa »
twa ty mə mɑ̃kə
lɔdœʁ də tɔ̃ paʁfœ̃
mə mɑ̃kə
tε ləvʁə- mə mɑ̃kə
lεʁ kə ʒə ʁεspiʁə sɑ̃ twa
εt- iʁεspiʁablə
alɔʁ ʒə tə dəmɑ̃də paʁdɔ̃
puʁ tu sə kə ʒə tε fε
mε ʁəvjɛ̃ mwa
sil tə plε