Poème-France.com

Prose : Mort Liés A L’amour…



Mort Liés A L’amour…

Si la vie ne te sourie plus… sourie a l’Amour…
Si l’Amour ne te sourie plus… laisse la mort te sourire…
Rose Noir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si la vi nə tə suʁi plys… suʁi a lamuʁ…
si lamuʁ nə tə suʁi plys… lεsə la mɔʁ tə suʁiʁə…