Poème-France.com

Poeme : Le Cul C’est Pas Bien



A Propos

N’en déplaise à quelques croyants intégristes de toutes obédiences qui sèment la frustration et imposent un règlement sur terre. La liberté d’être et de penser empêche la raison de se noircir. Merci aux femmes qui se battent pour qu’un jour peut-être elles puissent disposer de leur corps, de leurs sens et de leur esprit.

Le Cul C’est Pas Bien

Quelle est cette face du monde
Qui est devenue face de cul ?
Elle se présente immonde
Avec ses airs de faux-culs

Des colporteurs prétendent que c’est mal
Que notre nature se languisse de lui
Ils occultent notre part animale
Qui hurle ses désirs jours et nuits

Ils nous guident dans le bon sens
Mais c’est une voie sans issue
L’ivresse des sens relève alors de l’indécence ?
C’est l’éducation qu’on a reçue

Depuis la nuit des temps il est écrit
Qu’il est l’instrument de la création
Qu’il faut contenir ses désirs étouffer ses cris
Ne pas forniquer à côté, éviter les tentations

Qui est ce pervers qui a implanté en nous ces plaisirs
Devenus prisonniers d’un corps d’un esprit torturé ?
La femme est la mauvaise cause du désir
Le mâle est la victime des charmes de ces délurées

La vertu est un mal pour un bien, il faut l’entendre
Le bien pour un mâle c’est de pouvoir jouir
Dans cette juste société il est un viril membre
Sa suprématie lui donne le droit de s’assouvir

Non, le cul c’est pas bien ! Il est interdit de jouer
De s’imbriquer juste parce que ça fait du bien
De notre vivant on ne pourra jamais prouver
Qu’avoir le feu au cul ne fait pas de nous des vaut rien
Pehel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεllə ε sεtə fasə dy mɔ̃də
ki ε dəvənɥ fasə də kyl ?
εllə sə pʁezɑ̃tə imɔ̃də
avεk sεz- εʁ də fo kyl

dε kɔlpɔʁtœʁ pʁetɑ̃de kə sε mal
kə nɔtʁə natyʁə sə lɑ̃ɡisə də lɥi
ilz- ɔkylte nɔtʁə paʁ animalə
ki yʁlə sε deziʁ ʒuʁz- e nɥi

il nu ɡide dɑ̃ lə bɔ̃ sɑ̃s
mε sεt- ynə vwa sɑ̃z- isɥ
livʁεsə dε sɑ̃s ʁəlεvə alɔʁ də lɛ̃desɑ̃sə ?
sε ledykasjɔ̃ kɔ̃n- a ʁəsɥ

dəpɥi la nɥi dε tɑ̃z- il εt- ekʁi
kil ε lɛ̃stʁymɑ̃ də la kʁeasjɔ̃
kil fo kɔ̃təniʁ sε deziʁz- etufe sε kʁi
nə pa fɔʁnike a kote, evite lε tɑ̃tasjɔ̃

ki ε sə pεʁve ki a ɛ̃plɑ̃te ɑ̃ nu sε plεziʁ
dəvənys pʁizɔnje dœ̃ kɔʁ dœ̃n- εspʁi tɔʁtyʁe ?
la famə ε la movεzə kozə dy deziʁ
lə malə ε la viktimə dε ʃaʁmə- də sε delyʁe

la vεʁty εt- œ̃ mal puʁ œ̃ bjɛ̃, il fo lɑ̃tɑ̃dʁə
lə bjɛ̃ puʁ œ̃ malə sε də puvwaʁ ʒuiʁ
dɑ̃ sεtə ʒystə sɔsjete il εt- œ̃ viʁil mɑ̃bʁə
sa sypʁemati lɥi dɔnə lə dʁwa də sasuviʁ

nɔ̃, lə kyl sε pa bjɛ̃ ! il εt- ɛ̃tεʁdi də ʒue
də sɛ̃bʁike ʒystə paʁsə kə sa fε dy bjɛ̃
də nɔtʁə vivɑ̃ ɔ̃ nə puʁʁa ʒamε pʁuve
kavwaʁ lə fø o kyl nə fε pa də nu dε vo ʁjɛ̃