Poème-France.com

Poeme : Instant D’instinct À L’instantané



Instant D’instinct À L’instantané

Les moments présents qui sans cesse se surpassent
Font trépasser mon âme lentement qui transperce
Un glacier ardent qui ne me laisse qu’une force racée
Presque où il ne subsiste qu’une grâce gargantuesque
Pendantce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε mɔmɑ̃ pʁezɑ̃ ki sɑ̃ sεsə sə syʁpase
fɔ̃ tʁepase mɔ̃n- amə lɑ̃təmɑ̃ ki tʁɑ̃spεʁsə
œ̃ ɡlasje aʁde ki nə mə lεsə kynə fɔʁsə ʁase
pʁεskə u il nə sybzistə kynə ɡʁasə ɡaʁɡɑ̃tɥεskə