Poème-France.com

Poeme : Le Poète De La Rue



Le Poète De La Rue

Est nu (à poil)
Sous les étoiles
Qui rient.

Le poète de la rue
S’habille de vers
Et de pensées
Ma mie.

Le poète de la rue
Sur la pierre
Des murs
Écrit

Des poèmes
Que les gens
De la rue
Comprennent.
Pengyou42

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε ny (a pwal)
su lεz- etwalə
ki ʁje.

lə pɔεtə də la ʁy
sabijə də vεʁ
e də pɑ̃se
ma mi.

lə pɔεtə də la ʁy
syʁ la pjeʁə
dε myʁ
ekʁi

dε pɔεmə
kə lε ʒɑ̃
də la ʁy
kɔ̃pʁεne.