Poème-France.com

Poeme : Nos Main



Nos Main

Regarde ta main
Regarde la mien que voie tu
Rien se sont les meme
Y a juste notre couleur de
Peau qui change
Toi elle est noir
Moi elle est blanche
Et alors on est tout les
Deux des etre humain
Rien ne nous s’empeche
D’etre amis
Et si aux autres sa ne leur
Plai pas que
Tu soit different a moi si
Au moin ca donne
De la couleur a ma vie
Alors ne les ecoute pas
Car tu es un etre humain
Avant tout le reste
Petit-Coeur-Fragile

PostScriptum

voila encore…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁdə ta mɛ̃
ʁəɡaʁdə la mjɛ̃ kə vwa ty
ʁjɛ̃ sə sɔ̃ lε məmə
i a ʒystə nɔtʁə kulœʁ də
po ki ʃɑ̃ʒə
twa εllə ε nwaʁ
mwa εllə ε blɑ̃ʃə
e alɔʁz- ɔ̃n- ε tu lε
dø dεz- εtʁə ymɛ̃
ʁjɛ̃ nə nu sɑ̃pεʃə
dεtʁə ami
e si oz- otʁə- sa nə lœʁ
plε pa kə
ty swa difəʁe a mwa si
o mwɛ̃ ka dɔnə
də la kulœʁ a ma vi
alɔʁ nə lεz- əkutə pa
kaʁ ty ε œ̃n- εtʁə ymɛ̃
avɑ̃ tu lə ʁεstə