Poème-France.com

Poeme : Ma Doudou



Ma Doudou

Un jour par pur hasard
Je te rencontrer toi petite fée
Ta ma aidé a ne plus pleurer
Entre nous une amitié c’est lier
Notre destin c’est croise
Et j’en suis heureuse
Car grâce a toi j’ai pu surmonter
Des moments dur et triste
Maintenant je sais que je peu conter
Sur toi car petite fée tu es
Et petite fée tu restera pour moi
Et je t’en re merci
Je t’adore ma petite fée
Petit-Coeur-Fragile

PostScriptum

Alors voila un pti poeme pour ma doudou que j’adore fort j’espere qu’il
te plaira kissssssssssssouilles ma doudou (k) (k) (k) (k) (k) (k) (k) (k) (k)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ paʁ pyʁ-azaʁ
ʒə tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe twa pətitə fe
ta ma εde a nə plys pləʁe
ɑ̃tʁə nuz- ynə amitje sε lje
nɔtʁə dεstɛ̃ sε kʁwazə
e ʒɑ̃ sɥiz- œʁøzə
kaʁ ɡʁasə a twa ʒε py syʁmɔ̃te
dε mɔmɑ̃ dyʁ e tʁistə
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sε kə ʒə pø kɔ̃te
syʁ twa kaʁ pətitə fe ty ε
e pətitə fe ty ʁεstəʁa puʁ mwa
e ʒə tɑ̃ ʁə mεʁsi
ʒə tadɔʁə ma pətitə fe