Poème-France.com

Poeme : Belle Âme



Belle Âme

Beauté magique
Ou féerique
Don du ciel ?
Immortel ?
Sans aucun doute
Cette âme ne court les routes
Docile mais sauvage
Il fait des ravages
Câlin mais indépendant
C’est le fils du vent
Rêve d’une infinie liaison
Trêve de trahison
Il ne peut oublier les maux
Mais garde en mémoire les joyaux
Qui qu’il soit
Faites de lui le roi
Petite Plume

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bote maʒikə
u feəʁikə
dɔ̃ dy sjεl ?
imɔʁtεl ?
sɑ̃z- okœ̃ dutə
sεtə amə nə kuʁ lε ʁutə
dɔsilə mε sovaʒə
il fε dε ʁavaʒə
kalɛ̃ mεz- ɛ̃depɑ̃dɑ̃
sε lə fis dy vɑ̃
ʁεvə dynə ɛ̃fini ljεzɔ̃
tʁεvə də tʁaizɔ̃
il nə pø ublje lε mo
mε ɡaʁdə ɑ̃ memwaʁə lε ʒwajo
ki kil swa
fεtə də lɥi lə ʁwa