Poème-France.com

Slam : Quand Je N*Que Pas Je Panique



A Propos

Slam humoriste sur le fait d’être un Giga baiseurs.

Quand Je N*Que Pas Je Panique

Ce soir encore,
mon corps vaut de l’or.
Je n’ai point astiqué le joint par soin.
Il est chargé, préparé,
il connait sa mission :
Viser le fion.

Dans le feu de l’action,
au garde à vous,
il tirera partout.
Il n’a pas peur, c’est un sniper.
C’est l’heure, je prends son gilet part-balles.
Il est prêt pour la bataille.

La cible est verrouillée, ça va barder.
Elle va tâter de mon gros missile !
Ça y est je l’ai mis dans le mille !
La cible est neutralisée.
Peveepppeaf

PostScriptum

Dédicace à Antho le Giga baiseur.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ ɑ̃kɔʁə,
mɔ̃ kɔʁ vo də lɔʁ.
ʒə nε pwɛ̃ astike lə ʒwɛ̃ paʁ swɛ̃.
il ε ʃaʁʒe, pʁepaʁe,
il kɔnε sa misjɔ̃ :
vize lə fjɔ̃.

dɑ̃ lə fø də laksjɔ̃,
o ɡaʁdə a vu,
il tiʁəʁa paʁtu.
il na pa pœʁ, sεt- œ̃ snipe.
sε lœʁ, ʒə pʁɑ̃ sɔ̃ ʒilε paʁ balə.
il ε pʁε puʁ la batajə.

la siblə ε veʁuje, sa va baʁde.
εllə va tate də mɔ̃ ɡʁo misilə !
sa i ε ʒə lε mi dɑ̃ lə milə !
la siblə ε nøtʁalize.