Poème-France.com

Poeme : A Annie



A Annie

As-tu donc un pouvoir, ma fée de Balleroy,
Pour projeter si haut mon âme, à chaque fois
Que tu m’offres ton corps, comme on offre une fleur,
Et que du Paradis je cueille la faveur ?
Poésidon

PostScriptum

Extrait de mon troisième et dernier recueil de poèmes « La félicité », édité chez Chloé des Lys :
http : //www. editionschloedeslys. be


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ty dɔ̃k œ̃ puvwaʁ, ma fe də balʁwa,
puʁ pʁɔʒəte si-o mɔ̃n- amə, a ʃakə fwa
kə ty mɔfʁə- tɔ̃ kɔʁ, kɔmə ɔ̃n- ɔfʁə ynə flœʁ,
e kə dy paʁadi ʒə kœjə la favœʁ ?