Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Un bel été
Des regards complices
Des corps dénudés
Un moment propice

Elle s’est avancée
Il était novice
Elle l’a embrassé
Se fût un délice

Ils se sont aimés
Le temps d’une nuit
Sous un ciel étoilé

Et se sont jurés
Pour toute la vie
De ne jamais oublié
Poète Amateur

PostScriptum

petit essais de sonnet vous me direz ce que vous en pensez


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ bεl ete
dε ʁəɡaʁd kɔ̃plisə
dε kɔʁ denyde
œ̃ mɔmɑ̃ pʁɔpisə

εllə sεt- avɑ̃se
il etε nɔvisə
εllə la ɑ̃bʁase
sə fy œ̃ delisə

il sə sɔ̃t- εme
lə tɑ̃ dynə nɥi
suz- œ̃ sjεl etwale

e sə sɔ̃ ʒyʁe
puʁ tutə la vi
də nə ʒamεz- ublje