Univers de poésie d'un auteur

Poème:Titre

Le Poème

Un bel été
Des regards complices
Des corps dénudés
Un moment propice

Elle s’est avancée
Il était novice
Elle l’a embrassé
Se fût un délice

Ils se sont aimés
Le temps d’une nuit
Sous un ciel étoilé

Et se sont jurés
Pour toute la vie
De ne jamais oublié
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

petit essais de sonnet vous me direz ce que vous en pensez

Poeme de Poète Amateur

Poète Poète Amateur

Poète Amateur a publié sur le site 8 écrits. Poète Amateur est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Titreun=bel=é=té 4
des=re=gards=com=pli=ces 6
des=corps=dé=nu=dés 5
un=mo=ment=pro=pi=ce 6

el=le=sest=a=van=cée 6
il=é=tait=no=vi=ce 6
el=le=la=em=bras=sé 6
se=fût=un=dé=li=ce 6

ils=se=sont=ai=més 5
le=temps=du=ne=nuit 5
sous=un=ciel=é=toi=lé 6

et=se=sont=ju=rés 5
pour=tou=te=la=vie 5
de=ne=ja=mais=ou=blié 6
Phonétique : Titreœ̃ bεl ete
dε ʁəɡaʁd kɔ̃plisə
dε kɔʁ denyde
œ̃ mɔmɑ̃ pʁɔpisə

εllə sεt- avɑ̃se
il etε nɔvisə
εllə la ɑ̃bʁase
sə fy œ̃ delisə

il sə sɔ̃t- εme
lə tɑ̃ dynə nɥi
suz- œ̃ sjεl etwale

e sə sɔ̃ ʒyʁe
puʁ tutə la vi
də nə ʒamεz- ublje
Syllabes Phonétique : Titreœ̃=bεl=e=te 4
dε=ʁə=ɡaʁd=kɔ̃=pli=sə 6
dε=kɔʁ=de=ny=de 5
œ̃=mɔ=mɑ̃=pʁɔ=pi=sə 6

εl=lə=sε=ta=vɑ̃=se 6
il=e=tε=nɔ=vi=sə 6
εl=lə=la=ɑ̃=bʁa=se 6
sə=fy=œ̃=de=li=sə 6

il=sə=sɔ̃=tε=me 5
lə=tɑ̃=dy=nə=nɥi 5
su=zœ̃=sjεl=e=twa=le 6

e=sə=sɔ̃=ʒy=ʁe 5
puʁ=tu=tə=la=vi 5
də=nə=ʒa=mε=zu=blje 6

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
15/01/2005 00:0019427

bonjowr! bin moi si jle trouve beau! sa srait vrmt hot ke tu reste en contact
avec cte gars la 🙂 entk continue comme sa! babye (K)(K)(K)

Auteur de Poésie
14/04/2005 18:00L'ètoile Dès Pleùres

que ce soit , cour ,lon , sans rimes,avec .....
les emotions se fond toujours de se qu’on ecrit
et j’aime bcq ta facon d’ecrire ,j’ai bcq de plaisir a te lire
c’est merveilleux ! grand bravo
amitié
Ln

Poème - Sans Thème -
Du 13/01/2005 13:32

L'écrit contient 52 mots qui sont répartis dans 4 strophes. La composition des vers de ce poème suivent la forme classique du Sonnet.

Forme poétique utilisée

Sonnet