Poème-France.com

Poeme : Ma Meilleure Amie



Ma Meilleure Amie

Depuis environ 3 ans
Nous avons su préserver notre amitier
Certes, le déclic à été lent
Mais rien ne pourra nous séparer

A chaque moments difficiles tu étais là
Je ne te remercierai jamais assez
A chaque moments difficiles je serai là
Je ne te laisserai jamais tomber

Nous avons vécu des moments vraiment marrans
Mais ce n’est qu’un qu’un début car ils continueront
A se propager et à défier tous les vents
Sache que toujours tes penssées m’émerveilleront

Nous sommes dans une énorme ronde
Elle se refermera bientôt pour y laisser
Les 2 meilleures amies du monde
Cette ronde est l’étoile de l’amitier, elle brillera pour l’éternité.
Poète Oriental

PostScriptum

Pour Elodie, la fille que je préfère le plus au monde ! ! ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥiz- ɑ̃viʁɔ̃ tʁwaz- ɑ̃
nuz- avɔ̃ sy pʁezεʁve nɔtʁə amitje
sεʁtə, lə deklik a ete lɑ̃
mε ʁjɛ̃ nə puʁʁa nu sepaʁe

a ʃakə mɔmɑ̃ difisilə ty etε la
ʒə nə tə ʁəmεʁsjəʁε ʒamεz- ase
a ʃakə mɔmɑ̃ difisilə ʒə səʁε la
ʒə nə tə lεsəʁε ʒamε tɔ̃be

nuz- avɔ̃ veky dε mɔmɑ̃ vʁεmɑ̃ maʁɑ̃
mε sə nε kœ̃ kœ̃ deby kaʁ il kɔ̃tinɥəʁɔ̃
a sə pʁɔpaʒe e a defje tus lε vɑ̃
saʃə kə tuʒuʁ tε pɑ̃se memεʁvεjʁɔ̃

nu sɔmə dɑ̃z- ynə enɔʁmə ʁɔ̃də
εllə sə ʁəfεʁməʁa bjɛ̃to puʁ i lεse
lε dø mεjəʁəz- ami dy mɔ̃də
sεtə ʁɔ̃də ε letwalə də lamitje, εllə bʁijʁa puʁ letεʁnite.