Poème-France.com

Poeme : Une Femme Amoureuse



Une Femme Amoureuse

C’est la premiere fois que je t’ai aperçu
Que le temps s’est arréter sur nous
Jamais je n’oublierais cette façon dont tu m’as regarder
Et le façon dont mon cœur s’est laissé guidé

Cela fait un moment que je perd la tete
Et que je veux te montrer que je suis prete
A t’aimer plus qu’aucune autre fille ne le serait
Car sans toi je perdrais vite pied et me noierais
Poète Oriental

PostScriptum

Balancez vo comm


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε la pʁəmjəʁə fwa kə ʒə tε apεʁsy
kə lə tɑ̃ sεt- aʁete syʁ nu
ʒamε ʒə nubljəʁε sεtə fasɔ̃ dɔ̃ ty ma ʁəɡaʁde
e lə fasɔ̃ dɔ̃ mɔ̃ kœʁ sε lεse ɡide

səla fε œ̃ mɔmɑ̃ kə ʒə pεʁ la tətə
e kə ʒə vø tə mɔ̃tʁe kə ʒə sɥi pʁətə
a tεme plys kokynə otʁə fijə nə lə səʁε
kaʁ sɑ̃ twa ʒə pεʁdʁε vitə pje e mə nwaəʁε