Poème-France.com

Poeme : La Fleur Précieuse



La Fleur Précieuse

Cette fleur que tu m’as donnés
A l’odeur si douce et si parfumée
N’étais que pour moi
Tu me l’as donnée car tu l’aime car tu m’aimes
Et toujours en ma possession elle sera

Elle est petite et rouge
Comme la taille de mon cœur et la couleur de l’amour
Quitte a t’attendre 1000 ans je le ferais
Car mon cœur ne bat que pour toi.
Poète Oriental

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə flœʁ kə ty ma dɔne
a lɔdœʁ si dusə e si paʁfyme
netε kə puʁ mwa
ty mə la dɔne kaʁ ty lεmə kaʁ ty mεmə
e tuʒuʁz- ɑ̃ ma pɔsesjɔ̃ εllə səʁa

εllə ε pətitə e ʁuʒə
kɔmə la tajə də mɔ̃ kœʁ e la kulœʁ də lamuʁ
kitə a tatɑ̃dʁə milə ɑ̃ ʒə lə fəʁε
kaʁ mɔ̃ kœʁ nə ba kə puʁ twa.