Poème-France.com

Poeme : Mon Petit Coeur



Mon Petit Coeur

Lorsque je t’ai regardé pour la 1ere fois
Mon cœur n’a fait qu’un seul bond
Il est rester scottché là haut
Il est redescendu lentement
Puis s’est mit a battre follement
Plus rien ne pourra l’arréter
Jamais tu ne pourra briser les parois de mon cœur
Cat je t’y tiens prisonnier pour l’éterniter
Poète Oriental

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə ʒə tε ʁəɡaʁde puʁ la œ̃n- əʁə fwa
mɔ̃ kœʁ na fε kœ̃ səl bɔ̃
il ε ʁεste skɔtʃe la-o
il ε ʁədesɑ̃dy lɑ̃təmɑ̃
pɥi sε mit a batʁə fɔlmɑ̃
plys ʁjɛ̃ nə puʁʁa laʁete
ʒamε ty nə puʁʁa bʁize lε paʁwa də mɔ̃ kœʁ
ka ʒə ti tjɛ̃ pʁizɔnje puʁ letεʁnite