Poème-France.com

Texte : Une Histoire Vraie…



A Propos

comme d’habitude, …

Une Histoire Vraie…

depuis que je suis né. … ,
jamais, mais au grand jamais,
je n’ai eu une femme aussi fantastique,
que la… « petite »… ,
oui, celle que j’avais épousée… ,
à la fois musulmane et hyper-sensuelle, …
car, un jour, je lui ai dit ceci : « que, durant notre mariage, … ,
et que… si j’avais été… » un vrai homme «,
à ce jour où j’écris ce poème, eh bien… je serais,
et ce depuis longtemps. … un homme mort ! ! !
Eh bien, à celà, elle m’a repondu :
» tu n’as pas besoin de le répéter "… lol… ; -)
P. S. : histoire vraie ! ! ! !
Poldereaux

PostScriptum

les aléas de notre vie… ,


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ʒə sɥi ne… ,
ʒamε, mεz- o ɡʁɑ̃ ʒamε,
ʒə nε y ynə famə osi fɑ̃tastikə,
kə la… « pətitə »… ,
ui, sεllə kə ʒavεz- epuze… ,
a la fwa myzylmanə e ipe sɑ̃sɥεllə, …
kaʁ, œ̃ ʒuʁ, ʒə lɥi ε di səsi : « kə, dyʁɑ̃ nɔtʁə maʁjaʒə, … ,
e kə… si ʒavεz- ete… » œ̃ vʁε ɔmə «,
a sə ʒuʁ u ʒekʁi sə pɔεmə, ε bjɛ̃… ʒə səʁε,
e sə dəpɥi lɔ̃tɑ̃… œ̃n- ɔmə mɔʁ ! ! !
ε bjɛ̃, a səla, εllə ma ʁəpɔ̃dy :
» ty na pa bəzwɛ̃ də lə ʁepetəʁ"… lɔl… , )
pɔstskʁiptɔm. : istwaʁə vʁε ! ! !