Univers de poésie d'un auteur

Texte:Une Histoire Vraie…

A Propos du Texte

comme d’habitude, …

Le Texte

depuis que je suis né. … ,
jamais, mais au grand jamais,
je n’ai eu une femme aussi fantastique,
que la… « petite »… ,
oui, celle que j’avais épousée… ,
à la fois musulmane et hyper-sensuelle, …
car, un jour, je lui ai dit ceci : « que, durant notre mariage, … ,
et que… si j’avais été… » un vrai homme «,
à ce jour où j’écris ce poème, eh bien… je serais,
et ce depuis longtemps. … un homme mort ! ! !
Eh bien, à celà, elle m’a repondu :
» tu n’as pas besoin de le répéter "… lol… ; -)
P. S. : histoire vraie ! ! ! !
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

les aléas de notre vie… ,

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1529 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Une Histoire Vraie…dəpɥi kə ʒə sɥi ne… ,
ʒamε, mεz- o ɡʁɑ̃ ʒamε,
ʒə nε y ynə famə osi fɑ̃tastikə,
kə la… « pətitə »… ,
ui, sεllə kə ʒavεz- epuze… ,
a la fwa myzylmanə e ipe sɑ̃sɥεllə, …
kaʁ, œ̃ ʒuʁ, ʒə lɥi ε di səsi : « kə, dyʁɑ̃ nɔtʁə maʁjaʒə, … ,
e kə… si ʒavεz- ete… » œ̃ vʁε ɔmə «,
a sə ʒuʁ u ʒekʁi sə pɔεmə, ε bjɛ̃… ʒə səʁε,
e sə dəpɥi lɔ̃tɑ̃… œ̃n- ɔmə mɔʁ ! ! !
ε bjɛ̃, a səla, εllə ma ʁəpɔ̃dy :
» ty na pa bəzwɛ̃ də lə ʁepetəʁ"… lɔl… , )
pɔstskʁiptɔm. : istwaʁə vʁε ! ! !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
25/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 01/11/2019 12:49

L'écrit contient 95 mots qui sont répartis dans 1 strophes.