Poème-France.com

Prose : Le Divin Message… : -) ) ) )



A Propos

du domaine… de… l’intuition…

Le Divin Message… : -) ) ) )

comment interpréter. … ,
oui, comment interpréter… le message divin… ,
sinon, qu’il est, foncièrement… un message. … ,
oui, un message. … d’amour, et de joie ! ! !
Car, oui, nous devons nous aimer,
les uns et les autres, à savoir… ,
… tolérer, pardonner, et… aimer davantage. … .
Qu’importe nos âges. … ,
aimons nous, les uns les autres,
pardonnons-nous mutuellement nos offenses. . . .
Car oui, et voilà dévoilé. … le… « divin message »,
alors, alors, … soyons-en… SAGES ! ! !
Poldereaux

PostScriptum

comme d’habitude…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ ɛ̃tεʁpʁete… ,
ui, kɔmɑ̃ ɛ̃tεʁpʁete… lə mesaʒə divɛ̃… ,
sinɔ̃, kil ε, fɔ̃sjεʁəmɑ̃… œ̃ mesaʒə… ,
ui, œ̃ mesaʒə… damuʁ, e də ʒwa ! ! !
kaʁ, ui, nu dəvɔ̃ nuz- εme,
lεz- œ̃ e lεz- otʁə, a savwaʁ… ,
… tɔleʁe, paʁdɔne, e… εme davɑ̃taʒə…
kɛ̃pɔʁtə noz- aʒə… ,
εmɔ̃ nu, lεz- œ̃ lεz- otʁə,
paʁdɔnɔ̃ nu mytɥεllmɑ̃ noz- ɔfɑ̃sə…
kaʁ ui, e vwala devwale… lə… « divɛ̃ mesaʒə »,
alɔʁ, alɔʁ, … swajɔ̃z- ɑ̃… saʒə ! ! !