Poème-France.com

Texte : Je T’aime, Ma Chérie…



A Propos

un simple poème… d’amour…

Je T’aime, Ma Chérie…

je t’aime, ma chérie,
et du fond de mon coeur,
et du fond de mon âme,
et du fond de moi même,
même, même… si tu n’en vaux pas la peine… ! ! !
Ben, j’aime… ta personne, j’aime… ton être,
et… je t’aime sans le moindre… jugement. . . ,
… tout simplement. … : -)
Poldereaux

PostScriptum

voilà, tout simplement…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə, ma ʃeʁi,
e dy fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ,
e dy fɔ̃ də mɔ̃n- amə,
e dy fɔ̃ də mwa mεmə,
mεmə, mεmə… si ty nɑ̃ vo pa la pεnə… ! ! !
bεn, ʒεmə… ta pεʁsɔnə, ʒεmə… tɔ̃n- εtʁə,
e… ʒə tεmə sɑ̃ lə mwɛ̃dʁə… ʒyʒəmɑ̃… ,
… tu sɛ̃pləmɑ̃… : )