Univers de poésie d'un auteur

Texte:Je T’aime…

A Propos du Texte

un simple… poème. … d’amour… : -) ) ) )

Le Texte

je t’aime… ,
et je t’aimerai toujours,
et ce, malgré l’inimitié, et ce… malgré. … l’amour… !
Car, car tu es la femme de ma vie,
et celle que Dieu m’a donnée. … .
Tant et tant d’autres… m’ont… soi-disant… aimé,
mais… cela n’était que pure fausseté. . ! ! !
Toi seule, oui, toi, la seule, tu m’as vraiment aimé. … ,
mais, mais, mais, mais…
ne serait-ce, aussi, que… fausseté ? ? ?
Ce grand mystère plane,
et voilà pourquoi on dit :
« Cherchez la femme »… !
Peut être au delà, et… de Dieu… le… Paradis ?
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

comme d’habitude…

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1519 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Je T’aime…ʒə tεmə… ,
e ʒə tεməʁε tuʒuʁ,
e sə, malɡʁe linimitje, e sə… malɡʁe… lamuʁ… !
kaʁ, kaʁ ty ε la famə də ma vi,
e sεllə kə djø ma dɔne…
tɑ̃ e tɑ̃ dotʁə… mɔ̃… swa dizɑ̃… εme,
mε… səla netε kə pyʁə fosəte. ! ! !
twa sələ, ui, twa, la sələ, ty ma vʁεmɑ̃ εme… ,
mε, mε, mε, mε…
nə səʁε sə, osi, kə… fosəte ? ? ?
sə ɡʁɑ̃ mistεʁə planə,
e vwala puʁkwa ɔ̃ di :
« ʃεʁʃe la famə »… !
pø εtʁə o dəla, e… də djø… lə… paʁadi ?

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
20/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 13/03/2020 15:44

L'écrit contient 93 mots qui sont répartis dans 1 strophes.