Poème-France.com

Texte : Ô, Ma Douce Samira…



A Propos

ben, une simple histoire… d’amour ? ? ?

Ô, Ma Douce Samira…

Ô, ma douce… Samira… ,
je resterai encore, et toujours… languide,
repensant à tes lèvres, si douces, et si humides. … ,
pourtant, lesquelles, jamais tu ne voulus me donner… !
Et je demeurerai éternellement… admiratif…
face à ton si joli corps… girond, ô, si girond… ,
que j’en tombai… en… pâmoison. … !
Eh oui, en… pâmoison. … face à ces courbes bien rondes,
mais, terriblement. … diaboliques, et ce… ,
venant d’une… si petite femme,
celle devant laquelle… mon ♥ se… pâme,
devant ce trop magnifique. … corps girond… !
Poldereaux

PostScriptum

En partie, allons, à 70 %… vrai… Samira étant mon ex-femme, avec laquelle, je fus marié… 3 ans…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o, ma dusə… samiʁa… ,
ʒə ʁεstəʁε ɑ̃kɔʁə, e tuʒuʁ… lɑ̃ɡidə,
ʁəpɑ̃sɑ̃ a tε lεvʁə, si dusə, e si ymidə… ,
puʁtɑ̃, lekεllə, ʒamε ty nə vulys mə dɔne… !
e ʒə dəməʁəʁε etεʁnεllmɑ̃… admiʁatif…
fasə a tɔ̃ si ʒɔli kɔʁ… ʒiʁɔ̃, o, si ʒiʁɔ̃… ,
kə ʒɑ̃ tɔ̃bε… ɑ̃… pamwazɔ̃… !
ε ui, ɑ̃… pamwazɔ̃… fasə a sε kuʁbə- bjɛ̃ ʁɔ̃də,
mε, teʁibləmɑ̃… djabɔlik, e sə… ,
vənɑ̃ dynə… si pətitə famə,
sεllə dəvɑ̃ lakεllə… mɔ̃ sə… pamə,
dəvɑ̃ sə tʁo maɲifikə… kɔʁ ʒiʁɔ̃… !