Poème-France.com

Texte : Une Humble Prière.



A Propos

Un texte religieux.

Une Humble Prière.

Je vous salue Marie, Mère de Dieu,
épouse de Saint Joseph, sur Terre,
père adoptif du fruit de vos entrailles.

Daignez, s’ il Vous plaît, prier
pour nous, pauvres pécheurs.

Car le Seigneur est avec Vous.

Il daignera donc entendre vos prières,
et bien avant que l’on nous enterre,
faire en sorte que nos humbles prières
soient toujours exaucées sur cette pauvre Terre.

Amen.
Poldereaux

PostScriptum

grrrrrr, il gèle fort.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vu salɥ maʁi, mεʁə də djø,
epuzə də sɛ̃ ʒozεf, syʁ teʁə,
pεʁə adɔptif dy fʁɥi də voz- ɑ̃tʁajə.

dεɲe, sil vu plε, pʁje
puʁ nu, povʁə- peʃœʁ.

kaʁ lə sεɲœʁ εt- avεk vu.

il dεɲəʁa dɔ̃k ɑ̃tɑ̃dʁə vo pʁjεʁə,
e bjɛ̃ avɑ̃ kə lɔ̃ nuz- ɑ̃teʁə,
fεʁə ɑ̃ sɔʁtə kə no œ̃blə pʁjεʁə
swae tuʒuʁz- εɡzose syʁ sεtə povʁə teʁə.

amεn.