Poème-France.com

Texte : T’aimer.



A Propos

Un modeste poeme d’amour.

T’aimer.

T’aimer à la folie,
t’aimer au delà de ma vie,
t’aimer, par dessus tout,
… t’aimer… à la folie,
dans l’humble masure,
t’aimer… à la démesure… !

T’aimer à la folie,
ben, toi, cette très jolie fille,
t’aimer au-delà de tout,
t’aimer comme un fou,

aimer, tout simplement, … ta… vie… .
Poldereaux

PostScriptum

OK.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεme a la fɔli,
tεme o dəla də ma vi,
tεme, paʁ dəsy tu,
… tεme… a la fɔli,
dɑ̃ lœ̃blə mazyʁə,
tεme… a la deməzyʁə… !

tεme a la fɔli,
bεn, twa, sεtə tʁε ʒɔli fijə,
tεme o dəla də tu,
tεme kɔmə œ̃ fu,

εme, tu sɛ̃pləmɑ̃, … ta… vi…