Poème-France.com

Texte : Au Son De La Samba.



A Propos

Un petit poème d’amour, inspiré d’une célèbre chanson de Françoise Hardy.

Au Son De La Samba.

Moi vouloir toi,
de haut en bas,
de la tête aux pieds,
te couvrir de mille baisers.

Que notre amour s’entête,
sans queue ni tête.
Moi vouloir toi,
de haut en bas.

Moi vouloir toi,
t’aimer à perpète,
n’aimer que toi.
Au Diable les soubrettes.

Moi vouloir toi,
sans bas ni haut,
ni haut ni bas,
au son d’une samba.
Poldereaux

PostScriptum

OK.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa vulwaʁ twa,
də-o ɑ̃ ba,
də la tεtə o pje,
tə kuvʁiʁ də milə bεze.

kə nɔtʁə amuʁ sɑ̃tεtə,
sɑ̃ kø ni tεtə.
mwa vulwaʁ twa,
də-o ɑ̃ ba.

mwa vulwaʁ twa,
tεme a pεʁpεtə,
nεme kə twa.
o djablə lε subʁεtə.

mwa vulwaʁ twa,
sɑ̃ ba ni-o,
ni-o ni ba,
o sɔ̃ dynə sɑ̃ba.