Poème-France.com

Poeme : Fermez Les Yeux



Fermez Les Yeux

Defoit on voudrait juste parvenir
A fermer les yeux est mourir
Ne plus jamais pouvoir les ouvrir
Ne plus rien sentir
Ne plus souffrir
Sen aller sans pencer
A ce que les autres voudraient
Sans bruit et en calme
Mourir doucement et en transparence
Mourir en SILENCE
†Poupée_Détraqué†(L)

PostScriptum

… Mourir en SilEnCe


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəfwa ɔ̃ vudʁε ʒystə paʁvəniʁ
a fεʁme lεz- iøz- ε muʁiʁ
nə plys ʒamε puvwaʁ lεz- uvʁiʁ
nə plys ʁjɛ̃ sɑ̃tiʁ
nə plys sufʁiʁ
sεn ale sɑ̃ pɑ̃se
a sə kə lεz- otʁə- vudʁε
sɑ̃ bʁɥi e ɑ̃ kalmə
muʁiʁ dusəmɑ̃ e ɑ̃ tʁɑ̃spaʁɑ̃sə
muʁiʁ ɑ̃ silɑ̃sə